Собираем ваши предложения конкурсов! Ждемс варианты!
Ваши предложения
Сообщений 1 страница 10 из 15
Поделиться210-11-2009 18:34:13
Предлагаю сделать акцию-персонажу который занял роль(мужскую) тому +1 и аватар.
Поделиться310-11-2009 19:10:28
У меня есть одна идейка.
Можно устроить викторину из нескольких этапов. Викторина заключаеться в том, что бы отгадать предмет с картинок(Будут выставлены небольшие фрагменты картинок). 1 этап - с обложек М.Б. и Т.Г. , второй этап - вещи в домашнем быту, 3 этап, самый лёгкий - из игры Тани Гроттер (1 и 2 часть).Чур Если конкурс викторина будет проводиться, то могу заняться фрагментами картинок.
Отредактировано Лиз (10-11-2009 19:11:00)
Поделиться411-11-2009 14:06:42
Ванька Валялкин
Предлагаю сделать акцию-персонажу который занял роль(мужскую) тому +1 и аватар.
Я это видела уже на каком то форуме...Повторять нехорошо...
Лиз
У меня есть одна идейка.
Можно устроить викторину из нескольких этапов. Викторина заключаеться в том, что бы отгадать предмет с картинок(Будут выставлены небольшие фрагменты картинок). 1 этап - с обложек М.Б. и Т.Г. , второй этап - вещи в домашнем быту, 3 этап, самый лёгкий - из игры Тани Гроттер (1 и 2 часть).
Чур Если конкурс викторина будет проводиться, то могу заняться фрагментами картинок.
Не очень поняла эту идею. обьяснишь*пожаалуйстаа*?
А вот моя идейка. Так вот,каждый участник Начиная с Мефодия, Меды и Сэры заканчивая Танькой и Ванькой должны будут кое что сделать. КАждый должен вывесить нашу рекламу на пяти форумах. А в рекламе изменить кое что - добавить допустим это:
На м срочно нужны мужские(и женские ) персонажи. Тому кто зарегистрируется под одной из этих ролей - Помощь с аватаром.
Кто нам нужен:
Арей
Улита
Гуня Гломов
Баб-Ягун
Жанна Аббатикова
И т.д.
Ну как вам?
Поделиться511-11-2009 17:02:58
Гробулька, в отдельной теме вывешиваються фрагменты картинок предметов. Участники должны из угадать. За каждый отгаданный фрагмент - столько то баллов. В конце дня говорияться не отгданные предметы и считаються баллы участников( Только тех, кто участвовал). В самом конце викторины распредиляються места и призы.
Поделиться611-11-2009 18:10:17
Ванька
Во-первых, не поняла в чем идея конкурса...
Во-вторых,
Повторять нехорошо...
Лиз
Наверное конкурс будет проводится... Посмотрим) Спасибо за предложение.
Гробулька
Ммм.. во-первых, как это предложение относится к этой теме?
Собираем ваши предложения конкурсов
Во-вторых, помощь с аватаром можем предоставить всем, кто этого хочет...
Не знаю.. Посмотрим, что Меда скажет на счет этого...
Поделиться711-11-2009 18:59:45
И добавлю от себя про идею Гробульки. Это реклама. На большенстве форумов и сайтов реклмама только взаимная (Иначе её удаляют). Это же сколько рекламы надо будет вывесить! Выход один - размещать только на своих форумах и сайтах...но это ведь тоже не выход...
Поделиться812-11-2009 11:24:07
Сэра =)
Ммм.. во-первых, как это предложение относится к этой теме?
Линда написал(а):
Собираем ваши предложения конкурсов
Во-вторых, помощь с аватаром можем предоставить всем, кто этого хочет...
Не знаю.. Посмотрим, что Меда скажет на счет этого...
да это реклама,но прсот оя не знала куда то можно написать=))
звиняюсь)
И добавлю от себя про идею Гробульки. Это реклама. На большенстве форумов и сайтов реклмама только взаимная (Иначе её удаляют). Это же сколько рекламы надо будет вывесить! Выход один - размещать только на своих форумах и сайтах...но это ведь тоже не выход...
но можно потрудиться для любимого форума,а как ты считаешь лиз? я лично смогу оставить нашу рекламу на пяти форумах. Ну можнео не на пяти,можно на трех..
Поделиться912-11-2009 11:26:33
Ванька
Во-первых, не поняла в чем идея конкурса...
Во-вторых,
Гробулька Склепова написал(а):
Повторять нехорошо...
кстати вроде я поняла. Он имел ввиду не конкурс,а АКЦИЮ.это же вроде другое,да? ясн. Мы с Ваньком не туда зашли сос воими предложениями глупыми. Ванек пошли.
Поделиться1012-11-2009 16:48:58
Гробулька Склепова
Надо было вам писать в эту тему..)